搜尋「大ACG時代」的大祕寶

注意 ● 文章如需轉載,請事先告知並附上出處。尊重火狐小編的勞動成果

提醒 除了解壓密碼確認有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

提示 ● 避免廣告留言充斥,發文日期超過30天的迴響,系統會管制到小編確認後才發布!

2013年7月20日 星期六

[桌面] KOF Style NAMI 格鬥娘娜美 2013 07~08 雙月 1920大壁紙


雖然都進入7月下旬了才發布7月份的桌面好像有點晚了,不過想想比起咱們的國防部辦案速度,咱小編這怎麼看都算快了,而且保證不會跳針搞個全黑畫面的桌布虛應了事

況且本次的桌面發布也包含了8月一起製作,人物素材雖然都是採用之前繪製的「KOF Style NAMI 海賊王 格鬥風格航海士~娜美」但是背景跟服裝還有表情都略有不同的!

此外,對於長期關注又都認真瀏覽本站文章的朋友們也提供了紳士無雙版(非H)...照慣例當然是需要密碼的,對於時常關注本站的朋友不構成什麼難度的~~~


也順便在此說下本周的情報文由於小編的延遲,等到要發布時早超過了一天,所以就乾脆不發布了,畢竟超過太久的情報文網路上到處都是了,也就沒幣要我再發布了,近來生活忙碌,情報文部份,小編就無法那麼即時的提供更新囉!

拉哩了一堆,其時感覺仍有一堆話想說阿!不過都是無關ACG的話題居多,所以想想就不在這邊提了,也許哪天開個新網至讓我再度小小抱怨下這些詭異的政府體制造成各種無辜的人民生命財產的損失...

老實說,我時再盡可能想避免在這個BLOG裡面談到這些,雖然這些議題關係的是基本的人權,但是畢竟不可避免得牽扯到政治,而這是小編相當厭惡避談的,但是最近各種離譜是建實在讓我狂搖頭...唉!

各位看官們,還是準備好收圖比較實在吧!上面的閒聊就當成老生常談的無謂牢騷左耳進、右耳出吧!


2013 七月、八月 海賊王主題桌面預覽
請點擊下圖前往相簿下載



隱藏紳士版預覽(15R限定,非H) 
請點擊下圖前往空間下載壓縮檔案
密碼:8位數,原始人物素材用途發布的年月日

沒有留言:

張貼留言

● 發文日期超過30天的迴響,系統會管制到小編確認後才發布
● 擁有個人網頁者,填自己網址與名稱即可。
● 引言功能:[quote]引言內容[/quote]
● 按下「以電子郵件訂閱 」可收到後續回覆的mail!
● 留言請遵守網路公共禮儀,本站謝絕各種廣告行銷留言!
● 各種詢問索取密碼的留言都無視,謝謝合作!

點擊下圖返回首頁